Spaghetti de Konjac aux épinards et aux champignons

Détoxifiant, équilibrant et coupe-faim, le Konjac est une racine venant tout droit du Japon. On la trouve sous forme de gelules mais aussi de nouilles ( shiratakis) ou riz à cuisiner. Bourrée d’avantage, c’est à coup sûr, l’aliment à glisser dans nos assiettes ! 

Portions :

2 personnes

Préparation  : 

15min

Cuisson :

20min

Ingrédients 

spaghetti de konjac
  • 1 paquet de Spaghetti de Konjac ( ici, j’ai utilisé un paquet Liv Happy Food )
  • 200g de champignons de paris
  • 100g d’épinard frais
  • 20cl de crème de soja liquide
  • 1 gousse d’ail
  • Pignons de pin
  • Parmesan

1. Faire revenir 5min les champignons avec la gousse d’ail émincé dans une poêle.

2. Rajouter les épinards et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.

3. Rincer les spaghetti de Konjac puis les rajouter dans la poêle avec la crème. Faire revenir 5min puis server agrémentés de pignons de pin et de parmesan râpé.

Bon appétit ! 🙃

spaghetti de konjac
spaghetti de konjac

Gaufres faciles et moelleuses

Les gaufres liégeoisesDes gaufres bien chaudes, un gros plaid tout doux et une bonne série Netflix : c'est la recette good mood pour un dimanche pluvieux et froid !Portions : 8 gaufresPréparation :  15minCuisson : 30minPour quand ? Brunch / P'tit Dej /...

Energy Balls

Energy ballsQuoi de mieux que des Energy Balls pour faire le plein de vitalité ? Je vous livre ma recette ultra saine pour un P’tit dej gourmand qui rebooste !Ingrédients 3/4 tasses de flocons d’avoine 0,5 tasse de noix 0,5 tasse d’amandes 0,5 tasse de noix de cajou...

Sablés viennois au chocolat (Spritz)

Sablés viennois au chocolatVous rappelez-vous des Spritz ? Ces biscuits faisaient parti de mon top 5 des gâteaux à savourer pour le goûter ! J’ai enfin retrouvé et testé la recette de ces délicieux sablés viennois au chocolat, que je m'empresse de partager avec vous...