Spaghetti de Konjac aux épinards et aux champignons
Détoxifiant, équilibrant et coupe-faim, le Konjac est une racine venant tout droit du Japon. On la trouve sous forme de gelules mais aussi de nouilles ( shiratakis) ou riz à cuisiner. Bourrée d’avantage, c’est à coup sûr, l’aliment à glisser dans nos assiettes !
Portions :
2 personnes
Préparation :
15min
Cuisson :
20min
Ingrédients
- 1 paquet de Spaghetti de Konjac ( ici, j’ai utilisé un paquet Liv Happy Food )
- 200g de champignons de paris
- 100g d’épinard frais
- 20cl de crème de soja liquide
- 1 gousse d’ail
- Pignons de pin
- Parmesan
1. Faire revenir 5min les champignons avec la gousse d’ail émincé dans une poêle.
2. Rajouter les épinards et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
3. Rincer les spaghetti de Konjac puis les rajouter dans la poêle avec la crème. Faire revenir 5min puis server agrémentés de pignons de pin et de parmesan râpé.
Bon appétit ! 🙃
Un délice de champignons ! Bravo 🙌🏻