La soupe de butternut au lait de coco
Tant que le thermomètre affichera moins de 20°c et qu’on aura pas sorti le barbeuc, j’ai décrété qu’il serait encore l’heure de la soupe. Et puis la soupe c’est la vie ! Surtout celle là !
Véritable tradition du dimanche chez nous, on aime sa simplicité, ses saveurs et son réconfort. Pas vous ?
Portions :
6 personnes
Préparation :
20min
Cuisson :
20min
Ingrédients
1. Peler et couper en cubes la patate douce, le butternut et les carottes puis les ajouter dans la casserole. Ajouter de l’eau à hauteur des légumes, le cube de bouillon de légumes puis faire cuire 20 min.
3. Au bout de 20min, mixer puis ajouter le lait de coco et les épices. Mélanger puis servir bien chaud.
Vous pouvez ajouter une goutte de crème, des graines de courge grillées ou changer les épices selon vos goûts et envies !
Bonne souplette ! 🙃
Commentaires récents